?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кто прав?
legantmar

15 октября водитель Mazda Константин Алтухов больше 20 часов просидел в своем погруженном на эвакуатор автомобиле, который пытались увезти с дублера Профсоюзной улицы.
Алтухов признал, что нарушил правила парковки, но отказался оплачивать услуги эвакуатора. В результате противостояния водителю вернули машину.

ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) подало иск в Люблинский суд на автомобилиста Константина Алтухова, который около суток не давал увезти свою машину на штрафстоянку. Организация намерена взыскать с мужчины 14 тысяч 428 рублей за простой эвакуатора. Адвокат и руководитель Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский собирается оспорить иск и подать встречный.

Poll #1986007 Кто прав?

Кто прав по Вашему мнению?

Водитель Алтухов
3(75.0%)
ГКУ "АМПП"
0(0.0%)
оба неправы
1(25.0%)
оба правы
0(0.0%)
другое (указать в комментах)
0(0.0%)


p.s. по последним данным Алтухов запрыгнул в отъезжающий эвакуатор.
Моя позиция:
1) прав Алтухов, т.к. признал вину и был готов оплатить штраф на месте. Никому не захочется стоять несколько часов в очередях.
2) АМПП - это произвол бандитов у власти, т.к. эвакуируют немешающих проезду машин, а тех, кто стоит под "установленными запрещающими знаками"  - грязный бизнес. Проблему перенаселения Москвы и отсутствия необходимого количества рабочих мест и уровня зарплат в области решать надо как то более гражданскими, административными и человечными методами, а не грязно наживаться.
3) Частная компания "Мосгорлогистик", которая выполняет заказы по эвакуации для АМПП, принадлежит уважаемому жителю Чеченской республики Руслану Даудовичу Махаури.